segunda-feira, 15 de setembro de 2008

O cardápio do boteco perfeito

Já imaginaram se pudéssemos colocar nossas bebidas e rangões preferidos de boteco em um só? Pensando nisso, bolei um cardápio de boteco ideal, com pratos que já são servidos em diversos botequins.

Pra harmonizar com a comida e a bebedeira, gostaria que o boteco tivesse a luz e o som do Kabong, e o balcão do Finnegan's, pub muito bonito, mas que, infelizmente, anda meio largado, triste. Mas ainda vale a visita.

Triste mesmo é a seleção de bares do Boteco Bohemia SP. Concurso gastronômico com nome de marca de cerveja só poderia dar nisso. Bares pré-selecionados pela AMBEV. Que vergonha! Aliás, puta cerveja ruim que é a Bohemia, hein? Um lixo! Como é bom ter um blog independente e poder falar mal de multinacional!

Aí vai o cardápio (clique para ampliar):

Com um cardápio desses, e mais os drinks do Souza e a carta de cervejas do Drakes, eu moraria lá!

5 comentários:

Anônimo disse...

Chef Julinho, gostaria de saber se é do seu conhecimento o famigerado "Comida di Buteco" que acontece aqui em BH e que tem se alastrado por outras cidades e estados. Caso conheça, gostaria que comentasse.

Abraços,

Mônica.

Arnaldo disse...

Faltam as costelinhas de porco do sábado e o brigadeiro de colher, os dois do Sinhá, hehe.

.:: GiordanO ::. disse...

Com o perdão da ousadia e da ignorância, mas li num post seu que, em um determinado lugar em que esteve, a cerveja estava em temperatura inadequada (geladíssima). Qual seria a temperatura ideal para a cerveja?
Abraço!

Ale Danyluk disse...

Concordo com o Arnaldo, mas diria que ficou perfeito.
E deu até água na boca...
Bjo
Ale

Júlio Bernardo disse...

Depende muito da cerveja.No caso de uma pilsen, que se toma mais no
Brasil ( marcas como Brahma, Original ), deve-se tomar bem
gelada.Cervejas mais encorpadas, como as trapistas, por exemplo, devem
ser apreciadas em uma temperatura mais alta, para liberar seu aroma e
não anestesiar a língua. Qualquer dúvida sobre uma cerveja em
específico, pode perguntar que eu respondo com prazer.
Um abraço e obrigado pelo comentário!